协调配合抓推进 切实做好公共资源提质增效工作
【阅读次数: 801】 发布时间:Aug 20, 2021


  

协调配合抓推进 切实做好公共资源

                                 提质增效工作

为落实公共资源交易平台整合共享改革要求,进一步做好2021年公共资源交易提质增效工作,2021年8月19日15:00,全省召开第二次公共资源提质增效工作视频会议,昭通市发展改革和委员会设立分会场,市发改委、市政务服务管理局、市公共资源交易中心、市政府采购和出让中心有关领导及负责同志15人参加了此次会议。

会议听取了招标投标处、监督检查处、平台建管处、省公共资源交易中心工作情况通报,内容涉及全省上半年公共资源交易提质增效工作、水利工程建设领域招标投标突出问题专项整治、平台建设管理、深化公共资源交易平台整合共享2021年重点工作任务的通知等有关工作。其次,昭通市、玉溪市、文山州、丽江市分别就2021年上半年公共资源交易体质增效工作及亮点做了交流发言。最后,省发展改革委党组成员、副主任徐绍文安排部署下半年公共资源提质增效工作。

昭通市政务服务管理局局长、党组书记吴正亮同志就全面运用数字化监管平台、全面推行在线开标和远程异地评标、全面抓实专家分类和扩容、大力推广运用投标保险、优化提升交易服务能力水平及将公共资源交易提质增效工作纳入全市公共资源交易平台整合共享工作考核等方面进行了交流汇报,切实有效的工作举措和所取得的工作实绩为全省公共资源交易提质增效工作提供了昭通经验与昭通做法;省发展改革委徐绍文副主任对今年上半年工作做了整体回顾,并就抓好上云工作、落实交易应进必进、抓好已出台的政策落实、抓好协同监管及加强联动协作提出了5项工作要求。

下步工作中,我们将学习借鉴其他州市好的经验做法,认真落实本次会议精神,协同市发改委按照下半年工作部署,抓实抓细昭通公共资源提质增效各项工作,与全市各行业主管部门积极配合,齐心协力推进公共资源提质增效工作,为推进昭通市经济高质量跨越发展而不懈努力!

                   昭通市政务服务管理局

                           2021820


昭通市公共资源交易中心 主办    综合科联系电话:0870-2228923
受理服务科:0870-2228510 地址:昭通市昭阳区太平街道办事处锁营路285号(昭通市民之家)
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801
云南龙瑞德耀信息科技有限公司(CA证书办理)昭通运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
滇ICP备19007665号
滇公网安备 53060202000123号
您是第个访问者 系统管理