永善县老旧小区及“美丽县城”基础设施建设EPC项目造价咨询服务
发布时间: 2021-04-09

永善县老旧小区及“美丽县城”基础设施建设EPC项目造价咨询服务 公告

招标概况

招标项目名称: 永善县老旧小区及“美丽县城”基础设施建设EPC项目造价咨询服务
资金来源: 国资 100.0% 自筹 % 贷款 % 外资 %
建设规模: 项目估算总投资:64035.26万元,其中工程费用55275.84万元,工程建设其他费用5710.12万元,基本预备费3049.30万元。
公共资源交易行业分类: 市政工程 工程类型: 其他
招标方式: 公开招标 资格审查方式: 资格后审
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取 交易地点: 昭通市公共资源交易中心
公告性质: 正常公告 是否对外发布:
公告发布开始时间: 2021-04-09 09:00 招标文件获取截止时间: 2021-04-15 23:59
备注: 该项目采用全电子化流程招标投标,公告完整内容详见附件信息

招标人与招标代理

建设单位: 永善县城乡建设有限公司 经办人: 柯楚秋
办公电话: 15398700668
招标代理机构: 云南中云招标咨询有限公司 经办人: 钱桃萍
办公电话: 18487109439 移动电话: 18487109439

详细公告内容

标段编号: GC530600202100048001001
标段名称: 永善县老旧小区及“美丽县城”基础设施建设EPC项目造价咨询服务 -
招标文件获取截止时间: 2021-04-15 23:59
递交投标文件截止时间: 2021-04-28 09:30
开标地点: 开标室2
开标方式: 网上开标
投标文件递交地点: 见招标文件
标段合同估算价: 64035.26 万元
本次招标内容: (1)工程量清单编制、工程量清单计价文件编制及审核,并负责对所编制的成果文件作出必要的解释与说明。
(2)施工阶段全过程造价控制(包括:①工程合同咨询;②实际工程量审核确认;③工程新增单价审核;④对工程索赔、变更、签证进行造价审核;⑤工程施工进度款审核;⑥现场成本控制及相关报告、报表的编制;⑦参加委托方组织的工程造价咨询业务的商务谈判和洽商活动;⑧参与工程主要材料的市场调查、提供参考信息;⑨工程竣工结算审核,出具结算审查报告,并配合委托人接受上级主管部门的审计)。
(3)工程结算审核及工程造价咨询相关的其他服务工作,具体以招标人委托为准。
(4)对施工图纸优化合理建议。
(5)配合稽察、督察、审计工作。
(6)工程竣工财务决算审计主要内容:
1)建筑安装工程投资审计。主要审查建筑工程、安装工程投资完成情况。
2)设备投资审计。主要审核设备投资完成情况。
3)待摊投资审计。主要审查建设单位管理费、征地拆迁补偿费、勘察设计费、工程咨询费等费用情况等。
4)工程物资审计。主要审查工程物资领用量是否与工程实际消耗量相符,结余工程物资是否按规定进行了处理。
5)建设资金、会计核算情况审计。
6)工程价款支付情况审计。主要审查工程价款支付的依据、方式,是否按规定预留工程尾款及工程质保金等。
7)建设期间的基本建设收入审计。
8)审查投资计划执行情况、交付使用资产情况、未完工工程及预留费用情况等。
9)项目资料管理审计。主要审查建设项目各参与单位文件管理、档案管理制度的建立健全和执行、资料归档情况等。
10)建设期间历次内、外部审计提出的问题整改情况审计。
11)其他与工程建设竣工财务决算有关的内容。
项目现场的具体位置和周边环境:
是否接受联合体投标:
联合体要求:
资质要求: (1)投标人为中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任的能力,且具有有效的营业执照;
(2)投标人需具备中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的工程造价咨询企业甲级资质证书;做为联合体成员的会计师事务所须持有财政部门颁发的《会计师事务所执业证书》;
3.2人员要求:
本项目要求投标人针对本项目配备人员如下:
(1)投标人须拟派造价咨询企业项目负责人1名,应具备建设行政主管部门核发的全国注册造价工程师或一级造价师(土建)专业(注册造价工程师证须注册在投标人单位),并具有工程类高级及以上技术职称,具有10年以上工作经验,且2018年1月1日至今承担过至少一个类似项目业绩(类似项目业绩指:总投资4.5亿元及以上的工程建设项目(房屋建筑工程或市政工程)全过程造价咨询或全过程跟踪审计工作服务),须提供中标通知书或合同协议书。
(2)会计师事务所提供的财务审计项目负责人1人,应是注册会计师并同时具有高级会计师职称。
(3)投标人拟派往本项目组成人员应不少于5人, 进驻现场人员未经招标人同意不得擅自更换,且在项目完成前不得提前离场。
3.3财务要求:财务状况良好,具有近三年度(2017年至2019年度或2018年至2020年) 或成立至今经审计的财务报告(包括资产负债表、现金流量表、利润表,审计报告及相应的财务报表须注有审计单位或审计部门的签章方为有效)和财务报表附注或财务情况说明书。
3.4业绩要求:
投标人2018年1月1日至今承担过至少一个类似项目业绩(类似项目业绩指:总投资4.5亿元及以上的工程建设项目(房屋建筑工程或市政工程)全过程造价咨询或全过程跟踪审计工作服务),须提供中标通知书或合同协议书。
3.5信誉要求:投标人信誉良好,没有被建设行政主管部门暂停或取消投标资格,没有被列入“信用中国(云南)(www.yncredit.gov.cn)”、“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”的失信被执行人名单内(以网上截图为准)。注:投标人为联合体投标的,联合体双方均须提供.
项目负责人资格: (1)投标人须拟派造价咨询企业项目负责人1名,应具备建设行政主管部门核发的全国注册造价工程师或一级造价师(土建)专业(注册造价工程师证须注册在投标人单位),并具有工程类高级及以上技术职称,具有10年以上工作经验,且2018年1月1日至今承担过至少一个类似项目业绩(类似项目业绩指:总投资4.5亿元及以上的工程建设项目(房屋建筑工程或市政工程)全过程造价咨询或全过程跟踪审计工作服务),须提供中标通知书或合同协议书。
(2)会计师事务所提供的财务审计项目负责人1人,应是注册会计师并同时具有高级会计师职称。
业绩要求: 投标人2018年1月1日至今承担过至少一个类似项目业绩(类似项目业绩指:总投资4.5亿元及以上的工程建设项目(房屋建筑工程或市政工程)全过程造价咨询或全过程跟踪审计工作服务),须提供中标通知书或合同协议书。
其他: 根据采购项目的特殊要求规定投标人特定条件:本项目接受联合体投标,联合体必须具备工程造价咨询企业甲级资质和会计师事务所执业资质,并以工程造价咨询企业为投标的联合体全权代表(牵头单位),负责参加投标的一切事务,并承担投标及履约中应承担的全部责任与义务,联合体成员必须签订联合体协议,明确各联合体成员单位所承担的工作范围、内容、责任和权利;已组联合体的单位不得再以本单位的名义单独投标或再组建其他联合体参与投标;企业集团的母、子公司不得分别作为两家单位参与投标,不得分别组成联合体参与投标,联合体成员不得超过两家。
投标人应对所提交的公司证照、人员证书、业绩等证明材料的真实性、完整性、及合法性负责,招标人将对中标候选人相关证明材料的真实性、完整性、及合法性进行核实,一旦发现所提供的材料虚假或有问题的,招标人将取消其中标候选人资格,没收其投标保证金,并向相关部门报告不良行为,投标人将自行承担相关后果及法律责任。
是否缴纳保证金:
投标保证金缴纳方式: 银行转账,保证保险
投标保证金金额: 5 万元
投标保证金缴纳截止时间: 2021-04-28 09:30

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间
1昭通市公共资源交易中心疫情防控要求(新).docx2021-04-09 09:37:59
2造价4.9.pdf2021-04-09 09:38:21
3造价终板招标公告.doc2021-04-09 09:38:51

温馨提示:

  1. 1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。
  2. 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

    (1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

    (2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

    (3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

  3. 3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料,招标人不提供邮购招标文件服务。
  4. 4、缴纳投标保证金。

    投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

  5. 5、递交投标文件。

    (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

    (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

    (3)网上递交投标文件后,投标人还须在投标截止时间前到开标现场递交刻录投标文件的光盘,详细要求见招标文件说明。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件。

  6. 6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。
 

我要投标

昭通市公共资源交易中心 主办    综合科联系电话:0870-2228923
受理服务科:0870-2228510 地址:昭通市昭阳区太平街道办事处锁营路285号(昭通市民之家)
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801
云南龙瑞德耀信息科技有限公司(CA证书办理)昭通运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
滇ICP备19007665号
滇公网安备 53060202000123号
您是第个访问者 系统管理