永善县2020年第四批脱贫攻坚水利项目务基镇产业发展配套水利工程(二次)
发布时间: 2020-09-30

永善县2020年第四批脱贫攻坚水利项目务基镇产业发展配套水利工程(二次)公告

招标概况

招标项目名称: 永善县2020年第四批脱贫攻坚水利项目务基镇产业发展配套水利工程(二次)
资金来源: 国资 100.0% 自筹 % 贷款 % 外资 %
建设规模: 470.742628万元
公共资源交易行业分类: 水利水电工程 工程类型: 施工
招标方式: 公开招标 资格审查方式: 资格后审
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取 交易地点: 永善县公共资源交易中心
公告性质: 正常公告 是否对外发布:
公告发布开始时间: 2020-09-30 00:00 招标文件获取截止时间: 2020-10-15 23:59
备注:

招标人与招标代理

建设单位: 永善县务基镇人民政府 经办人: 夏伟
办公电话: 18887022145 移动电话: 18887022145
招标代理机构: 云南凯瑞招标咨询有限责任公司 经办人: 李冰
办公电话: 13398847625 移动电话: 13398847625

详细公告内容

标段编号: GC530625202000048001001
标段名称: 永善县2020年第四批脱贫攻坚水利项目务基镇产业发展配套水利工程(二次)
招标文件获取截止时间: 2020-10-15 23:59
递交投标文件截止时间: 2020-10-30 09:30
开标地点: (永善)开标室
开标方式: 现场开标、网上开标
投标文件递交地点: 见招标文件
标段合同估算价: 470.742628 万元
本次招标内容: 永善县2020年第四批脱贫攻坚水利项目务基镇产业发展配套水利工程(二次)工程量清单及图纸全部内容)
项目现场的具体位置和周边环境:
计划工期(日历天):
是否接受联合体投标:
资质要求: 投标人资格要求
1.资质条件:本次招标要求投标人须具有独立法人资格,具备行政主管部门颁发有效的水利水电工程施工总承包三级及以上资质,并取得安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
2.项目负责人:拟派往本项目的项目负责人须具有行政主管部门颁发有效的水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格,并取得有效的安全生产考核合格证,提供真实有效的社会保险证明,且不得担任其他在建工程项目的项目负责人。
3.技术负责人要求:拟派往本项目的技术负责人须取得中级及以上职称。
4.业绩要求:企业近三年(2017年至今)至少承担过3项水利工程项目业绩(合同协议书和中标通知书的原件扫描件或竣工验收报告原件扫描件);项目负责人近三年(2017年至今)至少承担过3项水利工程项目业绩(合同协议书和中标通知书的原件扫描件或竣工验收报告原件扫描件)。
5.财务要求:提供2016-2018年度或2017-2019年度经会计师事务所或审计机构审计的财务报表及审计报告(财务报表至少包括资产负债表、利润表、现金流量表等)2019年后新成立的公司不需提供经审计的财务报表。
6.信誉要求:信誉良好,当前未因不良行为记录被行政主管部门暂停或取消投标资格;投标人需在全国水利建设市场主体信用信息平台(http://rcpu.cwun.org/)、信用中国(https://www.creditchina.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)查询企业信誉情况,在投标截止时间前无不良行为记录、市场失信行为,如未被列入失信被执行人、经营异常名录、严重违法失信行为记录名单等。
7.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一合同段提出申请;投标人不得直接或间接地与为本次招标项目进行设计、编制规范和其他文件的咨询公司、招标人或其附属机构有任何关联;
8.根据“云政发【2015】57号”文件规定:项目负责人,主要技术负责人执业资格证书原件须在签订合同时由中标单位提供给业主,合同标的的主体工程完工后方予退还;
注:项目拟派人员(委托代理人、项目负责人、技术负责人)需为本单位职工(提供劳动合同、社保证明、社保卡);
9.本次招标不接受联合体投标。
10.投标保证金的缴纳:
10.1各投标人须严格按所投标段中“标段信息”的保证金账户、户名、金额缴纳。投标人提交保证金后,登录昭通市公共资源交易电子服务系统(http://ztggzyjy.zt.gov.cn),在投标界面“确认投标保证金”处查询保证金缴纳情况,确认保证金并打印保证金缴纳回执(投标人提交投标保证金后,必须在电子交易系统确认保证金,如因投标人原因未确认,未绑定项目的,视为未缴纳保证金),无需再到交易中心开收据。
10.2投保证金应以投标人自身的名义提交,必须从其基本账户转出,不得以分支机构等其他名义提交(按照规定,投标人可以为自然人的项目除外);保证金提交时间为获取招标文件之日起至投标截止时间止,到账时间以实际到达专用账户时间为准,未按时到账的保证金视为未提交。
拟派项目经理最低资格等级: 二级
拟派项目经理专业: 水利水电工程
其他: 按照《昭通市保障农民工工资支付工作领导小组办公室关于加强工资支付信用审查有关事项的通知》(昭保支办发〔2018〕6号)要求,各投标人须于投标报名截止时间前,将企业统一社会信用代码证(扫描件)和《工资支付信用记录查询申请表》(下载地址:昭通市人力资源和社会保障局,网址http://www.zt.gov.cn/lanmu/zwgk/contents/1904/159458.html)报昭通市劳动保障监察支队电子邮箱(ztxysc@126.com)。昭通市劳动保障监察支队收到并审查后,将于开标前向交易中心统一反馈工资支付信用审查情况,提交评标委员会评审。对未按时提供工资支付信用查询申请或有拖欠农民工工资行为的各类企业,一律不得参与本项目投标;
是否缴纳保证金:
投标保证金缴纳方式: 银行转账
投标保证金金额: 9 万元
投标保证金缴纳截止时间: 2020-10-30 09:30

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间
1招标公告.docx2020-09-29 16:00:48

温馨提示:

  1. 1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。
  2. 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

    (1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

    (2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

    (3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

  3. 3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料,招标人不提供邮购招标文件服务。
  4. 4、缴纳投标保证金。

    投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

  5. 5、递交投标文件。

    (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

    (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

    (3)网上递交投标文件后,投标人还须在投标截止时间前到开标现场递交刻录投标文件的光盘,详细要求见招标文件说明。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件。

  6. 6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。
 

我要投标
昭通市公共资源交易中心 主办 邮箱:1712540913@qq.com
综合科联系电话:0870-2228923 受理服务科:0870-2228510 地址:昭通市昭阳区太平街道办事处锁营路285号(昭通市民之家)
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司(CA证书办理)昭通运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
滇ICP备19007665号
滇公网安备 53060202000123号
您是第个访问者 系统管理