当前位置:
  1. 首页>
  2. 服务指南>
  3. 中心指南>
  4. 详细信息

产权服务指南

【阅读次数: 1957】 发布时间:Jan 11, 2018


产权交易服务指南

一、事项名称:产权项目进场交易

二、事项性质:公共服务事项

三、主要依据:

1、《企业国有产权转让管理暂行办法》

2、《企业国有产权交易操作规则》。

3、《云南省公共资源交易中心国有产权交易规则(试行)》

4、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土部39号令)5、《中华人民共和国拍卖法法》

6、《行政事业单位国有资产处置管理实施办法》(国资事发[1995]6号)。

7、《矿业权出让转让管理暂行规定》(国土资发[2000]309号)

8、《探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法(试行)》

9、《云南省人民政府关于印发云南省探矿权采矿权管理办法等3个文件的通知》(云政发[2008]241号)

10、云南省国土资源厅 云南省公共资源交易管理局关于印发《云南省公共资源交易平台土地招标拍卖挂牌出让电子加油实施细则(试行)》(云国土资[2017]323号)

四、应当具备的条件或者相关材料:

(一)进场交易登记提供的资料:1、标的来源文件;2、建设项目供地勘察定界技术报告书(国土项目);3、标的评估报告及备案表、评价技术报告;4、规划设计条件文件(国土项目);5、出让、转让方案;6、批准文件;7、宗地图(国土项目);8、地块位置示意图(国土项目);9、需要提交的其他资料。

(二)发布招标公告提供的资料:提供行业部门盖章公告及电子版。(三)收取竞买保证金:竞买人按公告及相关规定的要求将竞买保证金转入昭通市公共资源交易中心指定的账户。

(四)竞买人报名提供的资料:

1、报名表及申请表;

2、营业执照原件及复印件;

3、法人代表授权委托书及身份证复印件;

4、经办人身份证复印件;

5、需要提供的其他资料。

(五)定底价:挂牌截止前或拍卖会前确定。

(六)挂牌及拍卖会服务。

(七)退还未竞得人保证金:活动结束后,在5个工作日内原账户返回)

(八)竞得人交纳的保证金转作成交价款(待收到转让方的函后5个工作日内办结)。

(九)发放进场交易证明:结果公示结束后五个工作日内办结。



附件:
产权服务指南.docx

昭通市公共资源交易中心 主办    综合科联系电话:0870-2228923
受理服务科:0870-2228510 地址:昭通市昭阳区太平街道办事处锁营路285号(昭通市民之家)
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801
云南龙瑞德耀信息科技有限公司(CA证书办理)昭通运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
滇ICP备19007665号
滇公网安备 53060202000123号
您是第个访问者 系统管理