昭通市政务服务管理局举办全市评标专家电子抽取系统及电子平台投标保证金系统操作培训会
【阅读次数: 1154】 发布时间:Aug 7, 2018


  

 为认真贯彻落实省、市关于做好公共资源电子化交易工作的有关通知要求,全面推进我市公共资源交易电子化平台运行工作。86日,市政务服务管理局举办全市评标专家电子抽取系统及电子平台投标保证金系统操作培训会,市、县(区)公共资源交易中心相关业务人员共40余人参加培训。

会前,再次传达学习了全省远程异地评标现场观摩推进会议精神,通报了当前全市公共资源交易电子化平台运行工作情况,对下步重点工作作了安排部署。

本次培训邀请北京筑龙信息技术有限公司朱老师对评标专家电子抽取系统及电子平台投标保证金系统流程作了操作演示和详细讲解。参训人员认真听讲记录,积极互动交流,实机操作熟悉,取得了培训实效。

做好公共资源电子化交易工作是落实各级“放管服”改革部署和推进公共资源阳光交易的重要举措,市政务服务管理局将采用线上线下相结合的方式,加大对公共资源交易电子化平台的操作培训和技术指导力度,确保平台操作运用熟练,运行顺畅,努力打造规则统一、公开透明、服务高效、监督规范的公共资源交易方式。(昭通市公共资源交易中心)

昭通市公共资源交易中心 主办 邮箱:1712540913@qq.com
综合科联系电话:0870-2228923 受理服务科:0870-2228510 地址:昭通市昭阳区太平街道办事处锁营路285号(昭通市民之家)
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司(CA证书办理)昭通运维服务热线:15750162457     24小时客服热线:0871-65315589
滇ICP备19007665号
滇公网安备 53060202000123号
您是第个访问者 系统管理