省公共资源交易管理局到昭通调研公共资源电子化交易工作
【阅读次数: 1488】 发布时间:May 18, 2018


  

近日,省公共资源交易管理局副局长许玉才率调研组一行4人先后深入我市昭阳、盐津、威信、镇雄等地通过听取汇报、召开座谈会、参观市县区公共资源交易中心综合服务场所设施等方式开展实地调研,全面了解我市公共资源电子化交易平台建设运行情况。

调研组对我市在克服人力、物力、财力困难的情况下,如期建成运行公共资源电子化交易平台给予充分肯定,对开通脱贫攻坚项目绿色通道、简化办事流程、提升服务能力和水平等方面所取得的可喜成绩表示欣慰。调研组指出,做好公共资源电子化交易工作是落实中央、省、市“放管服”改革部署的重要体现,是规范公共资源交易管理、加强廉政建设、优化发展环境、科学配置资源的重要举措。

调研组要求,一是加快公共资源全流程电子化交易步伐,全面整合平台资源,充分运用电子技术手段推动公共资源阳光交易;二是主动向各级党委政府汇报,争取资金等支持,推进全市公共资源交易规范化标准化建设进程;三是进一步强化内控管理,抓实党风廉政建设,不断提升工作质量和水平,切实防范交易市场运行中的廉政风险,服务全市脱贫攻坚和跨越发展大局。                 


昭通市公共资源交易中心 主办 邮箱:1712540913@qq.com
综合科联系电话:0870-2228923 受理服务科:0870-2228510 地址:昭通市昭阳区太平街道办事处锁营路285号(昭通市民之家)
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司(CA证书办理)昭通运维服务热线:15750162457     24小时客服热线:0871-65315589
滇ICP备19007665号
滇公网安备 53060202000123号
您是第个访问者 系统管理